Обзор смартфонов Samsung Galaxy J3, J5 и J7 (2017)

Все смартфоны от Samsung распределены по сериям, чтобы упростить выбор. И каждой серии соответствует определенная буква. Бюджетным аппаратам досталась буква J. И герои сегодняшнего обзора – смартфоны Samsung J3, J5 и J7 2017 года. 

Все аппараты получили корпус из металла. Как видишь, они различаются размерами. Ты можешь остановиться на Samsung J3 c 5-дюймовым экраном, выбрать Samsung J5 c дисплеем 5,2 дюйма или предпочесть Samsung J7 c дисплеем 5,5 дюйма. 
 
Обрати внимание: Samsung J7 получил функцию Always on Display. Она позволяет проверить время, календарь и уведомления без разблокировки смартфона.
 
Samsung J5 и J7 могут похвастаться дактилоскопическими сканерами, встроенными в кнопку «Домой». Благодаря этому их можно разблокировать без введения пароля, простым прикосновением пальца. Причем это сможет сделать только владелец. 
 
Размеры и разрешение экрана – не единственное, чем различаются смартфоны Samsung из серии J 2017 года. Они получили разную электронную начинку.
 
В младшей модели, Samsung J3, установлены четырехъядерный процессор Samsung Exynos 7570 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти.
 
В средней модели, Samsung J5, – восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти.
 
В старшей модели, Samsung J7, – восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти.
 
Samsung Galaxy J7 Prime 2
 
Все смартфоны быстро запускают приложения, плавно воспроизводят видео, дают возможность поиграть во многие игры. 
 
Каждый из аппаратов серии Samsung J 2017 года получил наряду с двумя слотами для сим-карт отдельный слот для карты памяти формата microSD. Поэтому ты можешь и пользоваться двумя телефонными номерами, и расширить при этом память. 
 
В Samsung J5 и J7 установлены модули NFC. Благодаря этому они поддерживают платежные системы Android Pay и Samsung Pay.
 
По фотовозможностям аппараты немного отличаются друг от друга. Все они оборудованы 13-мегапиксельными основными камерами с автофокусом и вспышкой 
 
Но у Samsung J3 – объектив с апертурой f/1.9, а у прочих моделей – f/1.7. 
 
Любая из камер хорошо снимает не только при ярком солнечном свете, но и в сумерках или в пасмурную погоду.
 
Samsung J5 и J7 оборудованы 13-мегапиксельными фронтальными камерами 
 
В Samsung J7 установлена 5-мегапиксельная фронтальная камера.
 
Выбрать смартфон из серии Samsung J 2017 года очень просто. Ты можешь ориентироваться на размер, производительность и возможности для съемки, ведь они растут от младшей модели к старшей.

 

 

Другие материалы в этой категории: Новые флагманы Samsung Galaxy S9 и S9+ »